Боль

Эмиль Мургузов
Уже не страшно спать ночами,
Кошмары,где я одинок прошли.
В осадок чувств,выпала печаль,
Забыты мной слова твои.
"Спасибо"- время,ты лечишь мои раны,
Мне алкоголь когда то помогал забыть.
Боль от разлуки - этого не надо,
Мой мир стал лучше,без слез твоих.
В пыли времен,лежат стихи в твоем столе.
Сожги,порви,они уже не о тебе...
Забудь,и вычеркни меня из жизни -
Просто небыл,
Просто не думай обо мне...
Боль Лиры моих строк,
Как памятник безумству.
Безумству чувств,пылающих страстей.
Сказке не забыться,перелистну страницу...
Там смысл жизни не в тебе.
Переболел...привык терпеть,
Страдать устал.
Всё о тебе,да о тебе...
Сгорела ты - пепел в земле.