Помнишь

Эмиль Мургузов
Я помню,как твои глаза наполнились слезами,
Я помню все объятья и слова.
Я помню всё,что было между нами,
Помню жила наивная мечта.
И я не знал тогда,
Что кончится всё так трагично.
Что станем мы чужими,ты и я.
Судьбы пересеченья,стали личным;
Глаза в глаза,мы даже не друзья...
Ты помнишь как стоял с цветами на пороге,
Мечтал,что скажешь:"Я тебя люблю"
Я был одним из многих,
А ты была частью меня.
Ты помнишь на коленях я стоял,
Молил вернуться и забыть обиды...
Из нас двоих,по-настоящему любил лишь я,
А ты лишь предавала мою Лиру.
Как выстрел в спину,как скальпелем по чувствам;
Предательство - хуже вранья.
Судить не смею,ложь - твоё искусство...
Остался верен клятве я.
Клятве любить тебя,
Сквозь горести и время;
Нести нетленный прах разрушенных сердец,
Надеюсь ты запомнишь счастье с теми,
Кто по-настоящему любил тебя...