20 дней

Нина Павлова 24
Что бы мне читать стихи?-хи.
Выколачивать мозги?
Было как то не с руки...

Двадцать дней стихи читаю,
Обалдели все друзья,
-Ты зависла в интернете,
Проживешь всю жизнь за зря.

А  мне так все интересно,
Средь базарного хламья,
Отыскала мир чудесный,
Тот в котором живу я.

Я услышала мотивы
Нежной флейты у окна.
И веселые порывы "быть как быть"
Моя душа...
Растворилась в этих звуках...
Как душа слагает звуки...
Те в которых ты не жил.
Одиночество,разлука,
И ты строчкой этой ЖИЛ.
ТЫ пиши,пиши,пиши,
Если это крик души.
Даже если все не так,
Даже если жалкий враг
Постоянно все поносит,
Это скверна лишь от злости.
Ты совсем не одинок,
Крик души и есть исток.
И его всегда услышат,
И его всегда поймут,
Крик души-начало жизни,
Его люди узнают.
==================================
Рецки
==========
Вишни привкус на губах,
 Ты перед глазами,
 С поцелуя я так пьян...
 Что же это с нами?
 Закружилась голова...
 Пьяная ты вишня...
 Как сегодня хороша!
 Даже сердца слышно!  для-Tihomir Balkonskiy
================
Ты входишь, книги пред тобой...
 В них мир чудес,любви,сражений!
 И лишь страницу развернёшь,
 Ты пред потоком их видений,
 Всё видишь,слышишь и живешь
 Героем этих приключений.   для-Нина Готтзаат