Доченьке Лере

Ксения Саган
Два человека, как в зеркало взгляд
все неизвестно и все вдруг понятно:
скажешь слово - взгляд отчужденья,
скажешь другое - любовь до краев.
Как разобраться в столь разных явленьях
и обрести для двоих нам покой.