пустота

Ксения Саган
Женщина идет не прибирая пряди,
не зная путь свой, как слепой котенок.
Ей непонятно, как возможно это
любить и ненавидеть время света.
Бегут часы все стрелки ускоряя,
а женщина идет не замечая,
ни боли ни страданий,
все равно...
Ей это больше не дано
и не способно сердце биться,
покоем навсегда ей насладиться,
сшивая жизни лоскутки.