Билеты в лето

Лауреаты Всм
МАРИНА КОРНЕЕВА-ЕВТЕЕВА - http://stihi.ru/avtor/rojal - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "КАНИКУЛЫ-ЗВЕНИКУЛЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


   Ходят слухи, будто где-то
  Продают билеты в лето!
  Я нашёл бы эту кассу,
  Два билета взял бы сразу!

  И скорей, без всяких сумок,
  Я б в карман билеты сунул,
  Позвонил бы другу Васе –
  Он со мной за партой в классе.

  А потом по тем билетам
  Мы за летом - прямо следом,
  По бульвару, по аллее,
  На большом воздушном змее.

  Вот и море, вот и скалы.
  Мы нисколько не устали!
  Я ныряю вниз макушкой
  За жемчужною ракушкой!

  Хорошо б нам было, кстати,
  В небольшом пансионате:
  До утра - игра в компьютер,
  А за дверью ждал бы скутер,
  Или хоть велосипеды...
  Спи - до самого обеда!

  Никаких тебе заданий,
  Ранних утренних вставаний…
  Вот найти бы кассу эту,
  Где в каникулы билеты!

        03.09.2010