Кто я теперь такой?

Ольга Колемагина
Ну как тебе сказать,
Кто я теперь такой?
Я просто человек,
Без имени - с судьбой.
Вот это - жизнь моя,
Вот это - дом родной.
Здесь все лишь для меня,
Здесь все лишь предо мной.
1999