Слава ВДВ!

Владимир Иванович Гордиенко
Поздравляю крылатую пехоту с Великим праздником - Днем ВДВ! Здоровья вам богатырского! Желаю что бы голубые береты еще сотни лет внушали нашим людям гордость за войска дяди Васи, а врагам страх и уважение! Желаю что бы мы до конца дней своих несли высокое звание десантника, и жили по "суровым по десантным законам! За ВДВ!!!
 За тех кто погиб в бою! За тех кто в стропах! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!