Дверь открой своим ключом

Ольга Колемагина
Дверь открой  своим ключом,
Потом подожди у двери,
А монологи свои  «ни о чем»
Сожги, потеряй, убери.

Оставь все, что должен там на трюмо,
Меня же не смей будить.
И прекрати закрывать окно,
Прекрати прям на входе курить.

Дверь в мою жизнь не затворяй,
Не разгоняй стаи туч.
Убеги от меня хоть куда, можешь в рай,
И оставь на трюмо ключ.
28 октября 2001