Чертями предана...

Ольга Колемагина
На жизнь не сетуя,
Брожу по свету я.
Немного нервная,
Отнюдь не первая.
Ищу где правды взять
И по миру пустить.
И людям дать понять,
 Что с нею надо быть.
Сейчас вдруг стала я
Верить всему подряд.
И чуть усталая,
Хочу уйти назад.
Считала, что меня
Уж не покинешь ты.
И черти в лес маня,
Не бросят вслед цветы.
Тобою  брошена,
Чертями предана.
На жизнь не сетуя
Брожу по свету я.
2002