Прости меня, но я влюбилась в осень

Ольга Колемагина
Прости меня, но я влюбилась в осень.
Любить тебя я больше не могу.
Лишь листья осени вплету себе я в косы.
А листья лета с твоими письмами сожгу.
Прости меня, но мы с тобой чужие.
Слова не те и взгляд уже не тот.
Мы - шорохи в саду глухонемые,
И реку перейти не сможем даже в брод.
Прости меня... Я, может быть, вернусь
Когда сойдет все золото с деревьев.
Ну а сейчас я в осень окунусь,
И скроюсь за своею грешной дверью.
22/09/05