С неудачей обручён

Сергей Булдыгин
Кого мы в жизни выбираем?
Как жаль, не тех, кто выбрал нас.
Ведь не одни при том страдаем,
Послав признанию отказ.

И получив его обратно,
Уже от той в кого влюблён.
И в жизни, как-то всё не ладно,
Вновь с неудачей обручён.

А новых чувств, уже боишься,
Толь гордость за себя заела,
Тебя кто выбрал ты всё снишься,
Но птица счастья улетела.

И так по жизни повелось,
Что выбирать привыкли сами.
А счастье мимо пронеслось,
Могло же быть с тобой годами.