Узнай

Светлана Ткачева
Живу   влюблённая  в Любовь!
    Живу и
          таю...
Твоих  коснувшись  берегов,
    Я  обретаю:


Забвенье  прошлого!   И жизнь,
      Во  власти  света!
Возьми   и ты  меня,  коснись...
           УЗНАЙ  ОБ  ЭТОМ...

Как  может быть  певуч  ручей,
       И  март  капризен.
И  как  каштан,  во  сто  свечей,
       Что  слог  -  возвышен!

И  как  авто,  фонтаном  брызг,
       Брусчатку  моет.
И  как   колёс,  колючий  визг
               Н. Е.   Б. Е. С. П. О. К. О. И. Т !

Как  может  быть  Душе  светло
       От  слова  " СЧАСТЬЕ"!
Узнай   о том,  что  отвело,
       Твои  несчастья!


.....И  в  равновесии  своём,
        Любя  всецело,
Мы  можем  стать  УЖЕ  ВДВОЁМ  -
        ЕДИНЫМ  ЦЕЛЫМ!