Это любовь...

Буржинский Сергей
Дружба, величие, роскошь и боль
Нежность и вера, гордости роль,
Запах и страсть, кокетство и дрожь
Верность, распутство, близость и ложь.

Взор и лукавство, жизнь и судьба
Скорбь и объятия, жажда, уста,
Покой, признание, согласие, грусть
Зябь и забава, надежда и путь.

Покорность, невинность, грёзы, мечта
Молодость, юность, доверие, слеза,
Женщина, вечер, множество слов
Грубость и страсть – всё это любовь.



                Североморск 30 мая 1991 года.
                Буржинский Сергей.