***

Бродяга 7
Болтун, сложил, зарплату вмести,
Власти и тех, кто уже наворовал.
И поделив на всех, кто живет в области,
Получил солидный по восемнадцать тысяч капитал.
А мы девяносто процентов здесь нищие,
Кое, как сводим концы с концами,
А я ведь думал мир вы с нами,
Планета ведь единый дом.
Ну, помогите бандитам -  ворам вы рублями,
Откройте окно, что прорубил Пётр  туда к вам.
Смотрите, кто сейчас жирует,
Партийные всё чины.
Те кто царя и знать сгубили,
Сбирая все богатства страны в одни чулки.
Теперь вот поделив богатства,
Что с кровью собрано в стране.
Хотят одеть, те новые платья,
Смешаться с западом во вне.
Вот как бандиты народа кровью,
Хотят влезть в  элиту всей планеты.
Знать честь ушла, покинув землю,
Оставив нам одни штаны.