Не зови...

Ольга Колемагина
Не зови – я сломалась, как трость.
Мою душу давно надломили.
Голос свой заглуши и брось.
Не зови – о нас все позабыли.
Не проси – ты же знаешь, смогу,
Все, что скажешь тебе и всецело.
Не проси – ты же знаешь сбегу,
Ведь разлука уже подоспела.
Не смотри – я спиной повернусь.
Хотя душу тянет обратно.
Не смотри – я не вернусь.
Стопы колет стекло, не приятно.
Не спеши ты новеллы писать.
Они будут скучны и избиты.
Не спеши, нам любовь не достать –
Ее скрыли надгробные плиты.
Отпусти – мне объятия жмут,
Твои руки агонии жаждут.
Ты прости память этих минут,
Они тоже кладбищем пахнут.
Не держи ни меня, ни себя.
Пожалей и забудь не скорбя...
Осень 2007