Учиться должен каждый человек!

Николай Чистофор
Учиться должен каждый человек,
Чтоб жизнь ему казалась интересней,
Чтоб радостью был полон жизни век,
Чтобы на склоне лет он не остался с памяти болезнью.

Учиться должен человек любой!
Тогда не будет небо над ним грозно,
Тогда все мысли будут чистыми любой порой,
Так как учиться никогда не поздно!

Учиться нужно от рожденья и до смерти!
Уж я-то это знаю точно.
Хотите, наслово вы мне поверьте.
Не верите? Ну, что ж. Невежды вы навечно!

12.3.2011.