Хлеба чуть, воды немного

Александр Шрамко
Хлеба чуть, воды немного,
Рюкзачок и в путь-дорогу.
В путь-дорогу по земле,
С посохом - все благо мне.
Не толкаю землю – глажу.
Мило все, душе и глазу.
И усталость мила телу.
В небо, вот, звезда взлетела...
Не упала камнем, вниз.
Это мне дороги приз.
Может это не звезда?
Все приму, все божий дар.
Жажду, голод, песок в глаз,
Все, что бог мне, вдруг, воздаст.
И, что сам я заслужу...
По земле я все брожу...

                01.08.11г.