истина

Мак Ушаков
И истина проста, и выше всяческих похвал,
Всегда мы делая все то, что и всегда,
Получим то, что и всегда мы получали.
А стоит лишь, прервать сей круг порочный,
Получится все тоже и уж точно никогда
Не сможем быть такими, как и раньше.