Счастья хочется, черт побери!

Ольга Колемагина
  Мы стараемся казаться безразлчиными к любовным переживаниям, если же не безразличными, то лицемерными, если не лицемерными, то тщеславными... Хотим казаться равнодушными и с ясным взглядом вверяем всем, что не боимся одиночества и, может даже, жаждем его. Но как бы там ни было, ведь всё-таки хочется счастья... Простого человеческого счастья просто хочется... Не так как выпить кофе или чая с утра, не так как хочется в баньку во время дачного отдыха, не так как хочется проспать все выходные после рабочей будничной недели...
     Счастья очень хочется... Вроде сильно-сильно хочется, но, в тоже время, не так сильно словно ты не спал вообще никогда и жаждешь сна; не так сильно, словно ты никогда не пил чая или не чувствовал аромата кофе; не так сильно, как иногда хочется встать на высшую ступень пъедестала. Совсем иначе и совсем по иному хочется...
     Счастья хочется, чёрт возьми, просто так... Как хочется иногда встретить янтарно-алый рассвет или упасть на спину в свежую утреннюю росу... Как хочется случайно услышать по радио когда-то любимую композицию... Счастья хочется так, как иногда просто хочется напиться водки!...