Слова пусты...

Наталья Вечерская
                Т.

Куда уйти от этой боли?
Как сердце матери понять?
Оно у памяти в неволе...
Ты не спеши его унять.
Оно не хочет согласиться
И жить, когда любимой нет....
Лишь продолжает внешне биться,
Ища у Господа ответ....
Ты не спеши ее утешить,
Слова пусты...Они лишь звон...
Ты не лишай ее надежды,
Что слышишь сердца тихий стон.
Не говори дежурных истин
И не пытайся объяснять...
Она в плену у прошлой жизни...
С ней нужно просто помолчать...

02.08.2011г.

Фотоколлаж Tanja Tanja