Золотым юбилярам

Аделаида Потёмкина
Плечо - к плечу,
Рука - в руке,
Одной судьбой - две жизни рядом,
Из года в год,
Из века в век,
Семья - вот высшая награда.

Война и боль,
Терпенье, труд,
Так закалялась сталь о пламя,
Любовь негаснущей свечой
Горит, дорогу освящая.

Нелёгкий путь,
Ушедший друг...
Проста история земная.
Примером станет ваш союз,
И нас на жизнь благословляя.



август 2010г.