Памяти Л. Филатова

Александр Шрамко
В конце -  несвязна речь.
Остры, некрепки плечи.
Ах, как его б сберечь?.
Горят, во взгляде, свечи...

А это ж, это ж, тот!
Не знаете? Федот.
И кот, цвет апельсина,
Свет лампы Алладина...
Секс-символ в «Экипаже»...
Поэт, поэт, он, даже.
Не даже, впрочем, в главном.
Потом, уж будут лавры...
Потом, потом, удар...
Но, жив, в нем, божий дар.
Зажег, зажег, он «Помним»...
Его мы, также, помним...
Душа жива... крылата...
Ушел... Ушел? Филатов...

                14.07.11.