Степи ковыльные, ветры летящие...

Дарафея
Степи ковыльные, ветры летящие,
песни протяжные, дни настоящие,
и пробуждение для осознания:
вечное бдение в мудрости  знания.

Тропы во времени были проложены,
новым открытием  перетревожены.
Жизнь не напрасна в  поиске истин,
творчество ясно: краски и кисти.

Слово – рождение тайного смысла,
нумерология – скрытые числа,
в тонких вибрациях чьё-то желание,
мистификация, переживание,

тени сомнения, спорность вопроса…
В степи ковыльные въедем без спроса.
Дали бескрайние, кони привычные,
в каждой судьбе свои правила, личные,

на испытание воля и прочность,
цели, как стрелы, та же отточенность.



18.02.2010