Собака

Артур Урванцев
Мне нельзя на цепи
Так я скоро уйду
Буду чахнуть тихонько
Спрятав глаза

Будет жизнь моя эта
В вечном плену
Для чего мне скажите
На цепи я сижу

Отпустите меня
И я стану другим
Буду радостно лаять
Вилая хвостом

Буду бегать вокруг
мечты собирать
и на темных дорогах
сны охранять

лишь прошу никогда
не сажайте на цепь
свое сердце отдам
просто так не за хлеб