И в этом мудрость

Хелена Фисои
Прежде, чем учиться сдерживать свои чувства, научись их выражать!!

Вначале научись говорить то, что думаешь, а после учись думать прежде, чем говоришь. Только так станешь свободным, мудрым и милосердным.

Чтобы понять смысл того, что тебе говорят, нужно понять, кто есть сам говорящий.

Мы можем дать что-то другому, только, отдав самого себя.

Не давай ничего нечестивому. Иначе ты понесёшь на себе его грехи, а он будет избавлен от уз.