Солнце

Артур Урванцев
Здравствуй моя доля Пылью в глаза
Тучами зашито небо До горизонта
Чтобы увидеть солнце Нужно ждать
И так тяжело научиться помнить

и сидеть на месте нет больше сил
так легко сегодня растратить надежду
и бежать туда где живет бесконечность
в той последней попытке увидеть мир

но даже бегство не сотрет пустоты
от глупой привычки жить в темноте
на столе последняя рюмка сигарета в руке
братство уже позади где-то

а чтобы видеть солнце не надо ждать
нужно просто сегодня его видеть
не замечая призрачный хлам
греться в его лучах , греться в его лучах