Цветотворение в подарок

Аделаида Потёмкина
Тебе - подснежник самый первый,
Согретый мартовским теплом,
И примул жёлтых взгляд несмелый,
И ландышей хрустальный звон.

Тебе - нарциссов гордый вид,
И сладкий аромат тюльпанов,
Вся россыпь роз, всех лилий лик,
И хрупких орхидей поляна.

Букет азалий, ирис, каллы,
И хризантем французский шик,
Я самых редких, небывалых
Цветов готова раздобыть.

Хочу тебе ромашек нежных,
Синь васильков, пурпур звоздик,
Весь океан цветов безбрежный,
В твой День рождения дарить!


Август 2009г.