Народ кайфует

Игорь Сокало
Народ  кайфует,  есть  шашлык
Я  то  же  к  этому  привык
Дымок  идёт  от  огонька
Твоя  усталая  рука
Устала  жарить  и  варить
Давай  с  тобою  станем  пить

Вода, вино, кому  чего
Кому-то  может  всё  равно
Но  мяса  вкус, весь  аромат
Вкусить  его  здесь  каждый  рад
С  вином, водой  и  коньяком
Мы  сядем  дружно  за  столом
Там  тосты  сыпятся  рекой

За  дом  в  котором  есть  уют
За  тех  кто  нас  там  дома  ждут
За  Вас  любимые  друзья
Теперь  ребята  славлю  я
Всех  кто  сидит  за    столом
Здоровья, счастья, желаю  Вам  в  дом