Так, о своём

Аделаида Потёмкина
Она для него - подарок,
А он, несомненно, убыток.
Такая нелепая пара!
И если она - авансом,
А он бесконечным кредитом,
То нет никакого баланса.

Такая нескладная пара!
Но если забыть про нюансы,
То в танце...Какая в танце!







Декабрь 2008г.