Перестала

Оля Фролова
Перестала смотреть на звезды-
Бесполезные капли снега,
Перестала с луною спорить-
Она карлик совсем,а не мега,
Перестала играть словами-
Ставлю точки в начале строк,
Перестала в любовь верить-
Исчезает израненный Бог!