Я без тебя умру 2

Слезы Андромеды
Я без тебя умру; поверь
Буду жертвой неизвестного яда.
Лишь ты уйдешь, закроешь дверь
Я лягу на могилу с мамой рядом.

Я без тебя умру; что ж, уходи;
Твоя не-любовь это боль, это смерть.
Я жизнь оставлю позади,
И буду вечно в геенне гореть.

Я без тебя умру; твой взгляд
Меня и так уже убил, как пуля.
И звезды выстроились в ряд,
Для меня, как будто стулья.

Я без тебя умру, а ты живи...
И любовь кислотой жжет меня,
Жжет ужасней любого огня,
Мне не жить... мне не жить без любви.

1.08.2011