О, МОРЕ...

Борис Дубинко 2
О, море, воспетое бездной поэтов.
О, море, пленившее жизнь моряка.

О, море, дающее мало ответов.
О, море, хранящее тайны века.

О, море, ты можешь искриться лениво.
О, море, ты можешь топить корабли.

О, море, всегда ты красиво на диво -
В спокойствии, в бурю, вблизи и вдали!
1984г.