Любовь не может длиться вечно..

Мак Ушаков
Любовь не может длиться вечно,
Она затухнет как свеча,
Начав гореть совсем беспечно,
Прощальным лучиком тепла.

Не зная ветра нрав, ни силу,
Стремиться там, где темнота,
Заранее найдя себе могилу,
Куда давно уже пора.

Простившись снова с этим миром,
Встречаясь с мраком навсегда,
Она пылает вновь огнем игриво,
чтобы сгореть, сгореть дотла..

И это лишь одно мгновенье..
Что лучше свет иль темнота?
Любовь прекрасна и беспечна,
И эта истина ясна!!!