Достаточно лишь пустяка

Лаура Михралиева
Звёзды на небе светят не ярко
Быстро мерцают и падают вниз
Люди с надеждой свои желания им доверяют,
И, в общем-то, не ждут ответ
Пылает песок под ногами,
И солнце пылает в ответ
Так часто пустяки нас напрягают
И ждешь, чтоб успокоиться сто лет
Иль сто минут, смотря, кто, как обидел,
Но жизнь совсем не так сложна,
Как кажется нам в трудные минуты
Иногда, достаточно лишь пустяка
Лишь просто улыбнуться солнцу
Смеяться и не ждать в ответ,
Что будут радостно с тобой смеяться,
А просто жить и просто жизнь любить
Над пустяками не склоняться.