Прости, прости, мой верный друг...

Снежная Роза
Прости,прости,мой верный друг,
Что так случилось.
Еще мгновение назад
Сердечко твое билось...
Теперь беды не отвести,
Я не могла тебя спасти.
Сестрица меньшая...
Лишь ты умела
Доверчивым молчаньем успокоить...
Прости,не знала я тогда,
Сколько такое может стоить...
И вот теперь ушла в небытие...
Воспоминания...
И в сердце боль...
Прости за шалости девчонки,
Порой жестоко обходившейся с тобой.
Я верю,ты нашла свой личный рай,-
Нельзя иначе.
Твоей души свободный край, Намного лучше, чем на даче...