Цель

Лаура Михралиева
Мы, совершая разные поступки
Совсем не думаем о том,
Зачем и как, когда, во сколько
Желанный к нам ответ прийдет.
Чтоб жить в достатке и счастливо
Два правила простых нужно понять
К своей мечте нужно стремиться
И не лениться, не страдать.
Страдать можно от боли,
Любви, ненастий, других бед
Лениться себе не позволю
Лень ничего не даст в ответ.
Нам нужно верить, думать и стараться
Чтобы приблизиться к тому,
Чего мы сокровенно так желаем
И не отдадим не за что и никому.