Останься для меня мечтой

Лаура Михралиева
Останься для меня мечтой,
Загадкой, что не разгадать
Тогда мой взгляд
Будет радостно тебя встречать
С загадочной улыбкой провожать.
Ты никогда не плачь,
Пускай лишь, когда грустно
Меня будут с печалью одинокой,
Холодные дожди встречать
Я сразу догадаюсь о том,
Что где-то далеко
Скучаешь ты,  ведь наши отношения близки.
Пускай останется навечно,
Как в сказках романтичная любовь
И так наивно и беспечно,
Когда спускается закат
Все люди с нежностью в глазах
Друг другу о любви пусть говорят.