Чувства не увязать в одну строчку...

Шнайдер Евгений
Свежим всполохом заведусь
Ярким жестом сольюсь берегами
Белокрылыми разорвусь
Разбивая остатки печали

Завежусь неразвязным узлом
Состыкуюсь деталями в сопло
Прискачу на огненном в дом
Так, чтоб кожа от драйва промокла

Оботри меня нежностью всей
Потуши, успокой руками
Обними сотней тысяч плетей
И скрепи эту связь между нами

Посмотри голубыми в глаза
Подари мне сыночка иль дочку
Я хочу быть с тобой навсегда
Чувства не увязать в одну строчку ...