Вальс над ромашками

Белов Юрий Петергоф
          Вальс

Ты сегодня украсила небо
Синевою доверчивых глаз;
Стала былью желанная небыль,
И для нас наступил звездный час.

Побежим мы по травам звенящим,
В них жужжание, цокот и трель,
Разольем на лугах наше счастье
Наш восторженный, радостной хмель.

Пусть шумят и танцуют колосья,
Мы им солнечный вальс подпоём,
Радость нас над ромашками носит,
Мы летим в наше счастье вдвоем.

02.08.2011
30.03.2010