ТЫ сильный порыв...

Гаянэ Тополь
Ты сильный порыв,
Рожденный для страсти.
Себя позабыв,
Отдалась твоей власти.
Язык твой,как мед,
горячий,горячий,
Протек в мое сердце,
И стала я зрячей.
Как солнце лучами
Проходит сквозь чащу.
Одну на двоих
Изопьем нашу чашу.