Такова жизнь...

Татьяна Евсикова
Возьму в ладошку горсть песка,
Согретого под солнцем
И ощутит тепло рука,
Что с неба льется.

Сквозь пальцы,сжатые в кулак,
Песок струится,
Не удержать его никак
Так время мчится
И улетает в никуда,
Назад вернуть бы,
Листает календарь года,
Слагая судьбы.

Немного жаль на склоне лет
Того,что было,
Но фраза"Се ля ви" мне в след
Все объяснила.