Для женщин он был очень мил

Лора Влад 2
На лавочке нашего дома
Соседи собрались толпой.
Бутылка видна самогона
И был закусон не плохой.

Соседа они поминали.
Лихой был, но умер в годах.
Весёлую жизнь вспоминали,
Когда было тело не прах.

Он женщин менял,как перчатки.
В компаниях пил не один.
Знакомы той жизни порядки...
Был видный для всех господин.

Соседушка горько ревела.
Упала на лавку без сил.
Твердила в слезах и не смело:
"Для женщин он был очень мил".