Тяжело на душе

Львиных
Тяжело на душе,
Тяжело на Земле.
Что-то делать опять
И куда-то бежать!

Я придумала вас
Я придумала сны.
И опять в них упав
В них явился мне ты!)

Успокой же меня,
И придай новых сил.
Без тебя мне никак
Не уснуть,ты прости...