Мне нужны твои руки

Наталия Оревкова
Мне нужны твои руки, без них мне хочется умереть.
Ты сейчас уходи, а я вслед не буду тебе смотреть.
На другой стороне дороги плывет по глазам Москва,
У меня так болит под левым ребром что дышу едва.

Я тебя не прошу навеки остаться со мной стоять.
Если бы ты мог на прощание просто меня обнять,
Так обнять, чтобы выдавить из меня всю земную твердь.
Мне нужны твои руки, без них мне хочется умереть...

Ноги тяжелеют, твое дыхание позади,
Я застыла камнем, а мне дорогу переходить...
Мне бы только прижаться несмелым затылком к твоим губам,
И не разорваться, не лопнуть, не разойтись по швам...

Я стою и храню под левым ребром мой немой секрет:
Мне нужны твои руки, вне них мне хочется умереть.
Там, на той стороне дороги, тонет в слезах Москва.

А на этой холод мне спину принялся целовать.