В избирательном процессе

Алексей Филаткин
   В избирательном процессе
   Мы сегодня  зомбо-пешки:
   Нас рекламою  налепят
   С телевизора  и  в спешке.
   Скоро будет еще проще:
   С нано-хау сунут в душу
   Нам не только  Димо - Вову,
   Но и клизменную грушу…