Мир перестал слушаться бога

Эшли Сандерс
Мир перестал слушаться бога,
Апокалипсис приближается.
Брат брата не знает,
Дети - отцов, женщины - чести,
Мужчины - мужества; гей-парады везде...
Содом и Гоморра.
Придут уборщики, смоют паразитов.
Так дальше нельзя!!!