Полёт бабочки...

Альбина Голованчикова
Девчонки все всегда порхают,
И не боятся ничего...
И если крылья, вдруг, сломают,
Считают, что не повезло.

А просто есть закон в природе,
Всё расцветает в нужный час:
Недаром говорят в народе,
Любовь бывает в жизни раз.

А остальное всё влюблённость,
Как каждодневная еда...
Приходит  с нею окрылённость,
И дарит счастье иногда.
Альби Гол