Милосердие Всевышнего - бесконечно!

Саят Куланкипчак
Человека грехи, - все, в итоге, конечны
Милосердие Бога, мой друг, бесконечно
В нём бесследно утонут твои все грехи, -
в краткой жизни, что делал бездумно, беспечно!