Слезы...

Лилия Вайт
Улетели стаи быстрых лет
И мечты – что юности курьёзы..
Мне теперь совсем не мало лет,
А в душе метель, зима и слёзы..

Слезы не оплаканых обид,
Слезы тех потерь что не забылись,
Слезы тех кто больше не простит,
Слезы о мечтах, тех что не сбылись.

Плачет лишь душа, глаза пусты..
И уже ничто не потревожит
За растраты время не простит
И вернуть нам ничего не сможет...

Хоть одна застывшая слеза
Пусть прольется и потушит пламя..
Но застряла боль, сухи глаза..
Переполненна душа слезами..